GeneBuilGeneBuilGeneBuil

Blogスタッフブログ

つく田゛2018.03.27

こんにちは、火曜日担当の西脇です。

久しぶりに専務と二人で音友に紹介して頂いた、つく田゛へ飲みにケーションしてきました。

平日にも拘わらず粗満席状態で、皆様美味しいものには必要な対価を支払う事に躊躇は、

ないようで次から次へオーダーが入っていきます。

金額の大小はありますが、弊社の仕事にも繋がるものかなと美味しいおつまみを、

いただきながら顧客の満足度を如何に上げていくか二人で熱く語ってしまいました。

つく田3 つく田4

上記の写真は料理の一品です、舞坂産のもちかつお・ホタルイカねぎぬた・芽キャベツガーリックバターです。
他にもたくさんいただきましたが、酔いがまわり写真を撮り忘れました・・・・
メニューだけでも美味しさが伝わります。
つく田2

美味しい素材をどう料理するか、料理人の腕次第ですべてが変わっていく。
弊社の設計業務にも通ずるものです。つく田゛さん沢山の刺激を頂きました。ありがとうございます。

お気軽にお問い合わせください